Что нужно? ну для начала капитальный ремонт водопосточальной системы города, во вторых ремонт дорог - КАПИТАЛЬНЫЙ, Освещение улиц - это три. и создание новых рабочих мест это четыре, а для этого нужно как минимум что бы заработал порт, в общем утопия:(
Что было, чего нет, что могло бы быть и с кого нам брать пример?
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться9230-01-2008 10:09:47
ну для начала капитальный ремонт водопосточальной системы города
Насколько мне известно, городу она уже не принадлежит...
Поделиться9330-01-2008 10:51:35
а кому ж принадлежит ?
Поделиться9430-01-2008 10:54:10
Интересует имя и фамилия ?
Поделиться9530-01-2008 11:28:23
Да просто говорят выступал товарищ мэр и сказал что требуется Ремонт а на это надо окло 14 млн. гривен, а их пока нет
Поделиться9630-01-2008 11:48:03
Да, дороги просто кошмарные....
Поделиться9730-01-2008 19:10:41
Ох... Дороги - не могу даже подходящих эпитетов подобрать, чтоб выразить своё мнение по поводу Ренийских дорог! Мне аж выезжать со двора не хочется, машину жалко! Была на дороге яма, залатали, стал бугор... Хрен редьки не слаще!
Поделиться9801-02-2008 20:07:24
прочитал тему и пришел к выводу, что власть строит – ясно всем. А что строить нам? Можно, конечно, ничего не строить. Или строить коммунизм в отдельно взятой квартире. Но в первом случае надо срочно избавляться от иллюзии, что придёт-таки «добрый дядя» и сделает всем хорошо. Ведь, согласитесь, наивно думать, что какой-нибудь «жирный кот» будет решать Ваши бесконечные проблемы только потому, что вы листок за него в урну бросили. Надо становиться философом (который волен и в тюрьме) и «помоить» под водку эту Систему. А во втором случае нет гарантии, что Вам хватит силы не только построить, но и защитить свой микрокоммунизм. В такой системе гарантия только одна – желудок соперника. Вывод: ищем альтернативу!
Поделиться9904-02-2008 09:57:36
Это была выдержка из учебника для начинающего философа?
Поделиться10004-02-2008 13:18:42
я честно говоря нифига не понял , что автор пытал донести
Поделиться10104-02-2008 14:35:27
Хм... что не понятного =)
прочитал тему и пришел к выводу, что власть строит – ясно всем. А что строить нам?
мне тоже это интересно =)
Можно, конечно, ничего не строить. Или строить коммунизм в отдельно взятой квартире. Но в первом случае надо срочно избавляться от иллюзии, что придёт-таки «добрый дядя» и сделает всем хорошо.
Тут все ясно - надо надеятся на себя и свои силы!
Ведь, согласитесь, наивно думать, что какой-нибудь «жирный кот» будет решать Ваши бесконечные проблемы только потому, что вы листок за него в урну бросили.
Согласны? И я согласна!
1)
Надо становиться философом (который волен и в тюрьме)
Т.е. думать себе тихонько в платочек
2)
и «помоить» под водку эту Систему.
тут похоже автор хотел написать ИЛИ
Т.е. обсуждать проблемы только за столом во время очередного праздника(повода) после очередной рюмки.
А во втором случае нет гарантии, что Вам хватит силы не только построить, но и защитить свой микрокоммунизм. В такой системе гарантия только одна – желудок соперника.
И тут вроде как понятно =)
А вот ту уже становится не понятным, что хотел сказать автор:
Вывод: ищем альтернативу!
Вывод:
1) он хотел вставить и свое слово;
2)он и есть философ, который волен и в тюрьме;
3)он как раз защищал свой микрокоммунизм;
4)он просто не до конца выразил свою мысль и стоит ждать альтернативных предложений.
Поделиться10305-02-2008 12:09:49
Наташ,что-то от тебя в последнее время какие-то н еинформативные сообщения идут...
Поделиться10406-02-2008 10:12:18
авитаминоз у меня:)
Поделиться10523-02-2008 14:35:55
блин зашел на типа*официальный сайт*города хотел узнать у типа*официальных * лиц чо за бардак творится в ренийском бти и когда он закончится? одно работчее место занимают две дуры.одна с печатью другая с росписью и вместо нормальной работы занимаются междуусобицей.страдает естественно простой народ пока эти крысы делят шкуру. а вопрос был простой: когда прекратится это безобразие и бти будет нормально работать? и какой смысл держать на одном работчем месте двух человек.тем более что они фактически сами и создают все проблемы!!!!!!
народ кто что думает по этому поводу и как мы можем посодействовать решению этой прблемы????
Поделиться10623-02-2008 22:17:12
На днях смотрела по местному телевидению выступление нашего мэра и вот что он говорит по поводу гр. Ленчевской и всей работы БТИ, оказывается экс-начальницу уволить не могут, т.к. нет решения суда, точнее судом Болградского района она востановлена в должности, но подали очередное заявление в областной суд и теперь ждут решения областного суда, а до тех пор, якобы ничего сделать не возможно, но лично я полагаю, что в наше время возможно всё, видимо не так уж и нужно решать данную проблему, ведь если бы вопрос стоял ребром, мы бы уже давно забыли об этой проблеме, но видимо всё не так уж и просто!!!
Поделиться10728-02-2008 09:24:58
НУ ТАК ПУСТЬ РЕШАЮТ СКОРЕЙ А ТО У МЕНЯ БАБУШКА НЕ МОЖЕТ НЕСЧАСТНУЮ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО У НЕЕ ПЕЧНОЕ ОТОПЛЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ.А ЗИМА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ.ВОТ ТАКОЙ ДОЛБ....ИЗМ. ЕЩЕ ЗАБОТОЙ О ВЕТЕРАНАХ ПРИКРЫВАЮТСЯ.СВОЛОЧИ.
Поделиться10821-10-2008 13:00:33
Привет, ренийцы!
Смотрю фотки и....
Ком в горле. Я не из Впшего города, но бывала там. К родне приезжалаи родителям мужа. Он Ваш, ренийский.
Что нужно сделать, чтоб вернуть Вам ВАШ город? В какие колокола бить?
Неужели ничего совсем нельзя сделать?
Поднимите народ!!!!!!!!!!!
Это же ВАШЕ, РОДНОЕ!!!!!!!!!!!
Поделиться10921-10-2008 13:14:33
эээ, а разве его кто-то забрал ?
Поделиться11029-10-2008 14:53:10
эээ, а разве его кто-то забрал ?
а разве Вы хозяева города?
Почему люди уезжаю на заработки в другие города и страны?
Почему дете отправлют учиться в другие города?
А где второй в союзе ПОРТ?
Поделиться11129-10-2008 17:35:28
Почему люди уезжаю на заработки в другие города и страны?
разве это проблема исключительно города Рени?
Почему дете отправлют учиться в другие города?
разве когда-то было иначе ?
Поделиться11202-01-2010 18:06:53
И как бы ни кто, ни чего не слышит и всем наплевать, они даже не приезжают на вызовы, (имею в виду работников РЭС
100 процентов выиграшное дело в суде, но понятно, что не первой инстанции!
Желаю ВОЛИ!!!