почему вы уехали из Рени
Славный город Рени, никогда не являлся мне родным городом, я в Днепропетровске родился и провел часть детства. Да и зачем мне туда возвращаться ? Мне есть с чем сравнить жизнь в городе Рени, с жизнью в других городах. Так вот после того, как тебя привозят из большого города, довольно большого по украинским меркам, с музеями, театрами, кинотеатрами, обилием парков и культурных мест, в Рени... в город, в котором существует музей из трех комнат, один загаженный парк и полностью отсутствуют какие-то достопримечательности. Из концертно-развлекательных программ проводится несколько мероприятий в год, и то часть из них посвященные молдавско-румынской тематике( Марцишор, вечера памяти М.Эминеску), в котором , на момент моей жизни там, был один "ночной клуб" под названием "Прохладное", в котором в кино даже сходить нельзя было, в котором что такое фонтан - люди узнают либо когда трубу прорвет либо когда 9 мая наступит, в котором пока дойдешь от дома до школы, с обуви можно ведро пыли сгрести, в котором в дождь вообще лучше из дому не выходить... в котором не все профессии имеют место для развития и самореализации... Возьмем конкретную, мою. Я специалист по восстановлению, безопасности и криптозащите информации. Расскажите мне сколько есть в Рени людей, кто знает что это такое и кому это действительно нужно ? А еще хотелось бы узнать как я в Рени буду развиваться по этой специальности. Интернета здесь одного будет мало...
Я, периодически приезжаю в Рени, но больше нескольких дней, я не нахожу себе там места. Я не знаю чем себя там занять. Мне скучно там.
Культурно там развлечься я не могу! Негде! 2 приличных бара, которые закрываются в 0.00... дискотека "Лиана" - это же вообще столовка с музыкой, в которую в трезвом состоянии заходить невозможно, а еще если учесть, что там раньше каждый день поминки проводили...
Мне не нравится когда , как говорится в Рени, "на "станции" пукнул, а в "порту" сказали что обо..ался". Я ненавижу ренийский "пафос".
Отсутствие магазинов с нормальной одеждой, и поездки в Измаил, Одессу, дл того чтоб купить себе костюм...
А вас это все, смотрю, устраивает! Да уж... )) Действительно много было увидено в жизни
P.S. На остальное позже отвечу...
Отредактировано Fader (20-02-2007 10:28:30)