Уважаемый Fader, помимо измаильского педуна, как вы выразились, есть еще много других замечательных мест, где можно получить образование педагога. В школу я вернулся из-за того, что мне нравится работать с детьми (хотите верьте, хотите нет), плюс мне нравится сам предмет - физика. На счет театров и музеев, скажу, что не много побывал (хотя все познается в сравнении) и на звание искусствоведа я отнюдь не претендую. повидал ли много в своей жизни? с одной стороны да, с другой нет. 100% кто-то видел больше чем я, и 100%, что я видел больше, чем некоторые. поехали дальше. развиваться, говорите, батенька?! а вы пробовали работать в школе не занимаясь при этом самообразованием??? думаю, что при таком раскладе на долго человека не хватит. элементарно перестанут уважать ученики. не в качестве саморекламы, а в качестве примере, скажу, что на все вопросы (из любой отрасли), которые мне задавали до сих пор дети, я отвечал. продолжаем наш разговор. надо было сразу отметить, что я не Ренийский, в смысле родился и вырос не в Рени. я приезжий здесь, но по крайней мере, то что я здесь увидел - мне понравилось, не все конечно, но в целом и общем - да. вопрос: что вы считаете нормальным развитием??? большее количество денег??? по-моему по соотношению зарплата/жилье, цены в Вашем городе приемлимы, по сравнению с другими городами конечно. возможность заниматься самообразованием??? опять же, если не учитывать библиотеки, да там грустная ситуация, а где в украине она лучше??? и из этой ситуации есть выход: интеренет. его еще никто не отменял. и в городе Рени есть замечательная возможность им пользоваться. при наличии компьютера которым можно очень замечательно пользоваться. где взять компьютер??? заработать или взять денюжку в кредит (деньги родителей это их деньги, а у меня своя семья) всегда можно благо и банков в городе Рени хватает. вопрос номер два к вам Fader: почему вы уехали из Рени??? неужели не смогли реализовать свои знания и умения??? или в украине нет такой професии, какие есть в Албании специально для вас?! ну и на счет фамилии - это форум и каждому здесь гарантирована анонимность. по сему я оставлю сей вопрос без ответа.
LGV, по своему желанию без денег оставаться не приходилось, зато мне в этом жизнь помогала. я не говорю о том, что у меня не было куска хлеба, но все-таки скрутные времена времена периодически были и по-прежнему бывают. дальше. мои вопросы были адресованы Ирине, и именно от неё я хотел бы услышать ответы на свои вопросы. но так уж и быть отвечу вам, но после того как вы мне приведете доводы или аргументы, почему же так многоуважаемая вами Ирина оставила детей и ушла в политику??? а в театр меня отправлять не надо! так как это уже оскорбление в мой адрес с вашей стороны, а конфликтовать с вами (точно ткаже как и с остальными участниками форума) я не собираюсь. мне и так хватает того театра в котором я нахожусь - жизни.