Подскажите, что лучше выбрать для своих потребностей vps или выделенный сервер? Чем пользуетесь вы? Что можете мне подсказать и как вообще выбрать надежного хостинг провайдера?
Vps или выделенный сервер, где их арендовать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227-06-2022 22:58:15
Я благодаря простым рекомендациям из гугла, нашел крутого хостинг-провайдера, который мне подошел по всем параметрам. И самостоятельно всё сделал, сейчас очень доволен, сервер пашет как надо.
Поделиться327-06-2022 22:58:51
Я пользуюсь услугами одного хостинг провайдера, пока не особо получается. Немного сложновато в обслуживании с их выделенным сервером, не всё получается, глючит, ну посмотрим, как будет дальше.
Поделиться427-06-2022 22:59:46
Я пользуюсь услугами одного хостинг провайдера, пока не особо получается. Немного сложновато в обслуживании с их выделенным сервером, не всё получается, глючит, ну посмотрим, как будет дальше.
Я уже давно пользуюсь услугами хостинга от компании HostZealot, если что-то не получается их тех поддержка мне помогает во всем! Благодаря профессионализму их сотрудников, мне удалось быстро настроить LINUX VPS по тарифу zKVM 1024 по 5.97 €/м, собираюсь скоро попробовать и другие варианты тарифов, помощнее, вот так.
Потому как уверен, что они принесут результат, который мне нужен. На данном этапе, для меня, это лучший хостинг провайдер.
Поделиться526-08-2022 12:28:38
Привлекли выгодные предложения на аренду сервера в https://sartelekom.ru .
Арендую теперь здесь сервер, это надежная компания с доступными ценами.