За каким монитором вы проводите большую часть времени?
Про себя скажу - 17 ЭЛТ и дома и на работе Хочется и от пушки избавиться и диагональку бы побольше (дома)с
Форум города Рени |
. |
Уважаемые участники и читатели форума, не забывайте периодически перечитывать темы в форуме "Поиск людей", возможно Вы знаете разыскиваемых людей, а может разыскивают именно Вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Рени » Компьютеры, Интернет, Мобильная связь » Опрос. Мониторы
За каким монитором вы проводите большую часть времени?
Про себя скажу - 17 ЭЛТ и дома и на работе Хочется и от пушки избавиться и диагональку бы побольше (дома)с
я не спец, но скажу так у меня TFT, диагональка 17 , дома комп старый, по моему диагональка 15 , вот в скором времени комп будем дома обновлять:) тогда и полет фантазии будет в вопросе о монике:)
На работе бочка 17, но дома ЖК 19
А у меня теперь новый монитор LG 20" wide. Просто супер! После прошлого это просто ТЕЛЕВИЗОР!
У меня дома тоже LG -19 . Просто удовольствие!
на работе комп с диагональкой 19, а дома 21
У меня дома тоже LG -19 . Просто удовольствие!
поддерживаю - приятно за ними работать ( личное субъективное мнение), у самого 19" ЖК, выбирал по качеству картинки и дизайну.
У меня Samsung 17 ЭЛТ и номально хз...Когда жк небыло жили же както ?
выбирал по качеству картинки
Если можно то отсюда поподробнее...(Да но прежде укажи пожалуйста конкретно какая именно у тебя модель и какой фирмы)
я свой выбирал по диагонали и цене
А у меня DELL -19, шел вместе с компом. Сойдёт.
я свой выбирал по диагонали и цене
а потом еще некоторые время выискивал битые пиксели
Если можно то отсюда поподробнее...(Да но прежде укажи пожалуйста конкретно какая именно у тебя модель и какой фирмы)
у меня LG L1970HR - для мониторов с TFT-матрицей - картинка оччеень хорошая, но увы уже уступает мониторам с MVA-матрицей, при этом быстродействие TFT-матриц пока еще лучше, чем MVA, поэтому считаю их более иниверсальными для себя , так как сам люблю в игры погонять
Что скажете о использовании ЖК телевизора в качестве монитора, может у кого есть опыт в этом вопросе поделитесь пожалуйста.
ЖК-телевизор в качестве монитора - отличная вещь .....
чего, на мой взгляд, нельзя сказать про использование ЖК-монитора в качестве телевизора: углы обзора и как следствие этого цветопередача, "приятность" для просмотра - у обычных трубочных телевизоров и плазменных панелей - эти параметры лучше, НО ЖК-телевизоры побеждают своей компактностью по отношению к трубочным и ценой по отношению к плазме.
Староват опросик... Может пересоздать?
Можете пересоздать =)
YaJurka
Знаете, боюсь он мистическим образом исчезнет... Я обращался к другим пользователям, чьи действия не так жестко модерируются
Я вполне серьезно, пересоздадите тему и я закрою эту.
YaJurka
Голосуем, отписываемся.
Готово. Можно закрывать.
Вы здесь » Форум города Рени » Компьютеры, Интернет, Мобильная связь » Опрос. Мониторы