Здравствуйте. Хочу купить хорошие качественные кроссовки для занятий спортом.
Где лучше смотреть такого плана брендовые кроссовки? Давайте рекомендации, если у вас есть такой опыт.
Отредактировано Дина (11-03-2022 17:48:03)
Форум города Рени |
. |
Уважаемые участники и читатели форума, не забывайте периодически перечитывать темы в форуме "Поиск людей", возможно Вы знаете разыскиваемых людей, а может разыскивают именно Вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Рени » Услуги » Качественные кроссовки
Здравствуйте. Хочу купить хорошие качественные кроссовки для занятий спортом.
Где лучше смотреть такого плана брендовые кроссовки? Давайте рекомендации, если у вас есть такой опыт.
Отредактировано Дина (11-03-2022 17:48:03)
У меня беговые кроссовки Рибок. Я доволен ими. Знаю, что многие хвалят адидасы. Мне кажется, у каждого такого бренда есть спортивные линейки с такими моделями обуви.
У меня беговые кроссовки Рибок. Я доволен ими. Знаю, что многие хвалят адидасы. Мне кажется, у каждого такого бренда есть спортивные линейки с такими моделями обуви.
А где можно посмотреть ассортимент таких кроссовок? Если знаете, поделитесь координатами, пожалуйста. Может гляну для себя что-то.
Отредактировано Дина (11-03-2022 17:53:43)
Добрый день. Знаю один хороший магазин с таким предложением. Могу поделиться координатами того магазина, который мне рекомендовал мой товарищ в прошлом году.
Я у них покупал кроссовки Пума и Асикс. Вот как раз кроссовки asics https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_BREN … s-753.html - одни из лучших, если говорить о беговых кроссах.
В каталоге бренда есть модели на каждый день, а также спортивная обувь, специально разработанная для занятий теннисом, баскетболом, бегом или волейболом. Весь мир влюблен в Асиксы за их небольшой вес и неповторимое ощущение комфорта при носке.
Вы здесь » Форум города Рени » Услуги » Качественные кроссовки