жаль, что я женат, сделал бы предложение
Вот это новости:)! Народ, а Доброжелатель то наш женат:)!!!!!!
Форум города Рени |
. |
Уважаемые участники и читатели форума, не забывайте периодически перечитывать темы в форуме "Поиск людей", возможно Вы знаете разыскиваемых людей, а может разыскивают именно Вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Рени » Домохозяйство » Любите ли Вы мыть посуду?
жаль, что я женат, сделал бы предложение
Вот это новости:)! Народ, а Доброжелатель то наш женат:)!!!!!!
Тебя это удивило или огорчило?!
Уважаемые братья и сёстры по несчастью (в смысле те кто моет посуду) поделитесь чистите ли Вы казанки до стального блеска, если да то каким образом?
казанки до стольного блеска получаются только в том случае если его обжечь в большом духовом шкафу ну типа как на кухнях в больших столовых, если нет такой возможность то я нашла замечательное средство фирмы Эмвей (не путать с эйвоном) средство для чистки духовых шкафов, намазываешь казанок этим средством и уходишь к телику на пол часа, потом смываешь водичкой и все, еще есть такое же похожее средство Санклин оно в отличии от эмвеевского есть в свободной продаже но с этими всеми средствами надо быть аккуратным только в перчатках и после этого посуду уксусом сполоснуть обовьзково! Ну после уксуса естественно еще раз водой, а всякие там металл терки не помогают
казанки до стольного блеска получаются только в том случае если его обжечь в большом духовом шкафу ну типа как на кухнях в больших столовых
da y mena mama tozhe tak kazanki po4istila!!!
Посудомоечная машина в Одессе всего за 850 грн. ....
Посудомоечная машина в Одессе всего за 850 грн. ....
у нас кухня такая маленькая что машинку некуда поставить....
аналогично, еле стиралку вместили, причем холодильник пришлось в прихожую выставить
Чесно скажу - мне нравится мыть посуду.
Это же сколько надо посуды грязной собрать чтобы пользоваться посудомоечной машинкой? лично меня раздражает когда стоит грязная посуда. Я мою сразу. Сейчас полно моющих хороших средств, так почему же не помыть.
Раз в сутки запускаем посудомойку. Не обязательно ее полной наполныть, но у нас вся посуда, которая за день собралась, иногда не вмещается в конце дня в посудомойку. Семья 4 человека %)
Мы пользуемся посудомоечной машиной только когда собирается много посуды сразу - это после больших застольев на праздники, а после еды - моем сразу, т.к. тоже раздражает когда посуда собирается в мойке...
Мы с мужем моем по очереди. Это не напрягает)
А у меня муж не любит мыть, приходится самой. В основном всегда посуда чистая.
муж моёт
не особо люблю мыть посуду.Но что поделать, от нее никуда не денешься((
Чесно скажу - мне нравится мыть посуду.
Ой, завидую, а я бы кушать готовила днями и ночами, только чтоб кто-то за мной посуду мыл)))
не люблю мыть посуду, поэтому купил домой посудомойку
Я люблю, как ни странно)
Я категорически не люблю мыть посуду и все мои тоже такого мнения , по этому присмотрели вот такую посудомойку https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny-807/ , это наше спасение!
Я не люблю, когда собирается грязная посуда, по этому и мою, хотя не люблю)
Настолько не люблю, что часто при застольях использую одноразовую посуду.
Тоже периодически использую одноразовую посуду.
А иногда и пластиковую, которую особо не отнести к одноразовой.
Кстати, могу порекомендовать вот эту площадку https://optlist.ru/wholesales/odnorazovaia-posuda-optom для тех, кому нужно закупить одноразовую посуду крупным оптом. Там вы найдете предложения от оптовых поставщиков и производителей со всей страны. И не только.
Смотрите, для кого актуально.
Вы здесь » Форум города Рени » Домохозяйство » Любите ли Вы мыть посуду?