Семён малому 22 ))))) Для меня он малый ))
В такие года человек уже сам решает что ему делать,и он должен осозновать...Что будут последствия!!!
Форум города Рени |
. |
Уважаемые участники и читатели форума, не забывайте периодически перечитывать темы в форуме "Поиск людей", возможно Вы знаете разыскиваемых людей, а может разыскивают именно Вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Рени » Молодёжь » Что такое ТАТУИРОВКИ?
Семён малому 22 ))))) Для меня он малый ))
В такие года человек уже сам решает что ему делать,и он должен осозновать...Что будут последствия!!!
А если мозгов нет?
А если мозгов нет?
Та ладно не приувеличивай...Ты сейчас как мой дед расуждаеш,на дворе новая эра...ГЛАМУРНАЯ!!!!!!!!!
на дворе новая эра...ГЛАМУРНАЯ!!!!!!!!!
Сёма поверь не везде...................
Сёма поверь не везде...................
Спасиба за Сёму!!Ну я про города...Сёла обойдём кругом...
Почему в СССР не было гламура? Были статьи за гомосексуализм и тунеядство )))
Почему в СССР не было гламура? Были статьи за гомосексуализм и тунеядство )))
СССР было отсталым государством,и в контрах с США!!!
Семён, ты гламурный парень? Извини, если обидел. Согласен, Союз был отсталым, но жили-то мы неплохо? А Россия и сейчас на ножах со Штатами, и ничего, плевать им, зато Украина Бушу жопу лижет, а толку?
Семён, ты гламурный парень? Извини, если обидел. Согласен, Союз был отсталым, но жили-то мы неплохо? А Россия и сейчас на ножах со Штатами, и ничего, плевать им, зато Украина Бушу жопу лижет, а толку?
Не чувак я не гламур...И бушу не только украина жопу лижыт,чехия тоже!!!!!!!!
Вот, и что? Намного лучше хохлов чехи живут? А Прибалтику возьми? А союза боялись! Что-то вообще не по теме разговор пошёл )))
Вот, и что? Намного лучше хохлов чехи живут? А Прибалтику возьми? А союза боялись! Что-то вообще не по теме разговор пошёл )))
Чехи лутше жевут..это факт!!!Лады не буди отходить от темы..Прейдёца колоть наколу СССР чтоб от темы не отходить!!!!!
Ага, герб не забудь! )))))))))
Ага, герб не забудь! )))))))))
На люу набью чтоб видно было..Я как раз купил себе футболку СССр!!!
Был бы модером, одному бы бан влепил за оффтоп, другому за флуд мля!
Злой, однако...
Думаю, разглядеть сможете...
Микроскоп не даш??
Если это дракон!!!Это значит воровал,у государства!!!
Семён, а что значит орёл на всю грудь?
Семён, а что значит орёл на всю грудь?
не любит ментов.Или когда сидел был в шестёрках у пахана,И быкавал на зоне!!!
а акула на груди?
оскал любого животного на груди !!это же обозначает...Знаю если русалка набита это значит гомосексуалист!!!Я в начале этой темы,скинул фотки там обозначение татуировок зоновских!!
семйн, вообщет можно бы и без мата... а на счёт этих самых - дык эт на ягодицах кароч три туза и глаз, во.
Мног значений есть...и Татуировок тоже много!!!!!!!!
Ну сказано же: "Не оскверняй тела своего".......так какого блин?!!!!!! Ты если так много о татуировках знаешь, может подскажешь почему людям с этой дрянью на теле не разрешают быть донарами?
Говорят Что есть временные наколки
и прибалтика и польша и чехия в попе-это факт и люди не намного лучше нас живут, и за это немного оч...ом платят
Я никогда не думала делать тату.
Вы здесь » Форум города Рени » Молодёжь » Что такое ТАТУИРОВКИ?