Это опять Бояра, Хабенский, Безруков ?
Машков и Хабенский
Форум города Рени |
. |
Уважаемые участники и читатели форума, не забывайте периодически перечитывать темы в форуме "Поиск людей", возможно Вы знаете разыскиваемых людей, а может разыскивают именно Вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Рени » Кино » Последний фильм который вы смотрели?
Это опять Бояра, Хабенский, Безруков ?
Машков и Хабенский
Мультик "Приключения Алёнушки и Ерёмы" - очень хороший!
Оч хороший фильм "Список контактов", лихо закрученый сюжет, необычная развязка, в общем = класс!
Согласен, классный фильм! И ещё "Макс Пейн" понравился.
"Прогулка в облаках" романтическая комедия, смотрите. Там делают то что и в Рени...
а в Рос просто других актёров нет
Есть, только о них почему-то забыли. И это печально.
"Очень русский детектив" - как и "Гитлер капут". Прикольный фильм "Типа крутые легавые", "После прочтения сжечь", "Солдаты неудачи", "Тот, кто гасит свет", "Тайский вояж Степаныча", ещё мультик "Приключения Алёнушки и Ерёмы".
МЕЛОДРАММА:"ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДАТЬ"
Мультик "Мадагаскар 2" - интересный
Мультик "Мадагаскар 2" - интересный
ага и Сезон охоты - 2 тоже интересный, но первые части все же нравятся больше
опмотрите фильм "день радио", просто супер
Я вчера смотрел Любовь-Морковь 2 - фильм супер. Мне очень понравился... вообще мне последнее время начали нравиться русские фильмы.
Порадовал фильм "Тариф Новогодний", приятный, красивый, отдыхаешь во время просмотра.
Если в прошлом году фильм "Ирония судьбы -2" фильм был завязан на мобильном операторе "Билайн", то в этом - "МТС", чего ждать в следующем?
Сюжет правда уж больно похож, на историю из фильма "Дом у озера".
Но не смотря ни на что - мне понравился, чего и Вам желаю! Приятного просмотра!
Порадовал фильм "Тариф Новогодний", приятный, красивый, отдыхаешь во время просмотра.
Да, но в отличии "Дома у озера" - весело!!!
Фильм "Миллионер из трущоб" - отличный, не смотря на то, что индийский, в нем отсутствуют песни и танцы типа "Джими, джими". Фильм о том как простой индийский парень из трущоб попал на передачу "Как стать миллионером".
Очень оригинальный сюжет! Впечатления от просмотра остались очень хорошие.
Если в прошлом году фильм "Ирония судьбы -2" фильм был завязан на мобильном операторе "Билайн", то в этом - "МТС", чего ждать в следующем?
Сюжет правда уж больно похож, на историю из фильма "Дом у озера".
Вот что терпеть не могу, когда наши передирают сюжет у других, по этой причине наши "шедевры" редко смотрю. "Дом у озера" смотрела - это вещь, не буду портить впечатление нашей пародией.
"Квант милосердия" - в общем ничего так, трюки понравились.
"Женщины" - смотрела только ради Мэг Райан, люблю ее. А так, фильм - пустышка.
"Рождественский котедж" - история художника Кинкейда. Его картины очень нравятся, фильм о нем скушен. Не советую тратить время. Хотя - это дело каждого, вам решать.
"Квант милосердия" - в общем ничего так, трюки понравились.
"Женщины" - смотрела только ради Мэг Райан, люблю ее. А так, фильм - пустышка.
"Рождественский котедж" - история художника Кинкейда. Его картины очень нравятся, фильм о нем скушен. Не советую тратить время. Хотя - это дело каждого, вам решать.
Я тоже "Женщины" смотрела, только ради Мэг Райан, и еще ради того, чтобы убедиться, что в фильме не снимается ни один мужчина - убедилась
"Рождественский коттедж" - хоть и скучноват, но мне понравился, потому что был под стать моему настроению, пересматривать еще раз желания не возникает.
А вот "Любовь-морковь 2" неожиданно порадовал и это, по-моему, первый раз когда вторая часть фильма лучше первой. Сюжет оригинальный, улыбалась весь фильм, но дуэт Куценко+Орбакайте играл намного хуже, чем их молодые коллеги Парамонов+Булынко.
А вот "Любовь-морковь 2" неожиданно порадовал и это, по-моему, первый раз когда вторая часть фильма лучше первой. Сюжет оригинальный, улыбалась весь фильм
Согласна
А вот "Любовь-морковь 2" неожиданно порадовал и это, по-моему, первый раз когда вторая часть фильма лучше первой. Сюжет оригинальный, улыбалась весь фильм, но дуэт Куценко+Орбакайте играл намного хуже, чем их молодые коллеги Парамонов+Булынко.
Полностью поддерживаю! Сегодня смотрел "Самый лучший фильм-2". Знаете, больше первого понравился!
Ребята настоятельно рекомендую посмотреть "СЕМЬ ЖИЗНЕЙ" !!!!!
После его просмотра происходит внутренняя перезагрузка, на какое-то время понимаешь что не все еще потеряно...
"Slumdog Millionare" - супер фильм
Смотрела и "СЕМЬ ЖИЗНЕЙ" и "Slumdog Millionare" отличные фильмы согласна. А вот "Любовь в большом городе" как-то не зацепила, были конечно улыбательные моменты, но ничего не запомнилось.
"Дневник памяти", фильм не новый, но ой! - какой замечательный, такая любовь действительно наверное бывает только в кино! Супер фильм!
Адреналин, Адреналин-2
Адреналин-2
Только вчера посмотрела - "какая гадость эта ваша заливная рыба" - кроваво и местами даже противно... первая лучше на порядок.
YaJurka
А я первую и сразу вторую, за один вечер)
Нормально, купил 1,5 кг чипсов (на развес продаются) и получил удовольствие
На второй части не стошнило?
Блин я только как вспомню, как соски отрезали...
YaJurka
Нет, все отлично)))
Мне больше понравилось как локоть отрубили
Да уж кадры там один лучше другого
Ну я и не говорил, что этот фильм надо смотреть с детьми. Но как для кино вышедшего в прокат в кинотеатрах получилось весьма андеграундно.
Надоели сопливые мелодрамы, "смешные" американские комедии и унылые боевички с однообразными спец эффектами.
Мне больше понравилось как локоть отрубили
Блин я только как вспомню, как соски отрезали...
А я только собралась посмотреть 2-ю часть. Что-то резко расхотелось.
Зато "Форсаж-4" на отлично. И трюки и машинки, все понравилось. И не слишком кровожадно. Самое то!
"Форсаж-4" на отлично
Уж больно примитивно, хуже даже последнего Бонда
Вы здесь » Форум города Рени » Кино » Последний фильм который вы смотрели?