http://www.djamaat.ru/Media-view-10.html
Империя добра / Правда о США
Форум города Рени |
. |
Уважаемые участники и читатели форума, не забывайте периодически перечитывать темы в форуме "Поиск людей", возможно Вы знаете разыскиваемых людей, а может разыскивают именно Вас! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Рени » Кино » Последний фильм который вы смотрели?
http://www.djamaat.ru/Media-view-10.html
Еще один фильм о правде и о США называется "Бесценный доллар", начальные экономические знания Желательны!
из последних смотрела "смертельные гонки" и "Вавилон н.э." фильмы со спецэффектами, но как по мне на один раз
последние недели смотрим "Побег из тюрьмы"
Увлекательный сериал!
да, действительно увлекательный сериал, только серий очень много.
последние недели смотрим "Побег из тюрьмы"
Увлекательный сериал!
да, сериал на самом деле очень интересный. Посмотрелu все 3 сезона, сейчас уже 4-й смотрим.
Буквально на днях нашла фильм "Bangkok Hilton"......столетней давности, но до сих пор нравится.
Гитлер капут....ПолноеГГ)
Смотрел, прикольно! Смертельные гонки понравился, Вавилон только скачал, ещё не видел. Очень понравился "Дом у озера" с Киану Ривз, "Смерть советским детям" - хороший такой российский ужастик "Люби меня" - неплохой фильмец. "Помутнение" - с Киану Ривз хороший такой психологический фильм...
Вавилон только скачал, ещё не видел.
Мы тоже скачали начали смотреть - жуткий, посмотрели первые минут 5-10 и выключили, потому что дети сказали, что фильм злой и попросили включить другой.
Вчера посмотрела фильм "99 франков", до этого читала одноименную книгу. Книга мне очень понравилась, и не смотря на то что фильм по книге, в принципе, но он меня разочаровал - книга в сто раз интереснее.
Может, конечно, у меня не такая извращеная фантазия, как у режиссера фильма, но читать книгу было приятно и любопытно, а фильм - противно.
Прикольный мультик - "Мухнём на Луну"
Гитлер капут....ПолноеГГ)
Солидарен полностью! И от Вавилона не в восторге...
Дом у озера
Да, действительно отличный фильм.
"99 франков
Угу, гадость та еще.
Вчера посмотрел новый российский фильм "Девочка". Несмотря на то, что мелодрамы я не люблю, меня тронул этот фильм. А ещё мне там очень понравились песни в исполнении Лены Николаевой - "Капкан", "Уходи первой", "Весы". Блин, хотел их скачать, а в сети они только в хреновом качестве и моно... Может, кто подскажет, где их можно достать?
"На скейте от смерти" - Молодёжный триллер, прикольный, захватывающий.
сказочка
сказочка
Ага, но посмотреть можно.
"Сердце Америки" - жестокий фильм об американской школе.
Оч хороший фильм "Список контактов", лихо закрученый сюжет, необычная развязка, в общем = класс!
Море позитива от мульта "Мадагаскар 2".
Посмотрел вчера 007: Квант милосердия. Фильм - унылое говно. Половину фильма сидел в непонятке - что к чему... народ активно валил из зала... Так что не тратьте время.
"Особо опасен", "Право на убийство" - лучшее из последних просмотренных мною фильмов.
"Право на убийство" - лучшее из последних просмотренных мною фильмов.
О, точно, хороший детективчик, мне понравился.
"День радио", именно от души посмеялся!
"День радио", именно от души посмеялся!
Бородатая выхухоль..)))))
посмотри еще "День выборов" - тоже есть над чем посмеяться.
Кролик-зануда)))))
посмотри еще "День выборов" - тоже есть над чем посмеяться.
А вот он чего-то не очень понравился...
Прикольный фильм "Королевство", ещё новый российский "Новая земля" - зэки на острове, жестоко... "День Д" кто-то смотрел? Тупо "Коммандос", тока вместо Шварценеггера Пореченков.
Fader написал(а):
Бородатая выхухоль..)))))Кролик-зануда)))))
Подкустовый выползень
Кролик-зануда)))))
Подкустовый выползень
Это уже из игры "Кто надо мной"
Премьера "Домовой" - интересный фильм, хороший сюжет со слегка предсказуемым финалом, и в кинотеатр на него стоит пойти
Это уже из игры "Кто надо мной"
Пацталом!!!
Наконец-то я посмотрел "12"! Понравилось!!!
Премьера "Домовой" - интересный фильм, хороший сюжет со слегка предсказуемым финалом, и в кинотеатр на него стоит пойти
Это опять Бояра, Хабенский, Безруков ?
а в Рос просто других актёров нет
Вы здесь » Форум города Рени » Кино » Последний фильм который вы смотрели?