Спасибо при огромное, по поводу собеседников, а вы чего ожидали, что вас все хвалить будут? и, кстати, хочется верить, что вы не есть тот самый сказочник, вы так все здорово рассказали!!! а чего ж до этого вес было так плохо?? вы ж не первый год у власти? честно въезжаю в город и рыдать хочется, меня все муж успокаивал перед НГ, "Не переживай, все с твоим городом будет ок, вот смотри и переезд отремонтировали , уже радует", вот уже 4 года ездим и 4 года меня успокаивают, ведь где бы я не жила, вес равно мой родной город будет самым лучшим в мире, и мне хочется что бы моим родителям нормально ходилось по городу, по АСФАЛЬТУ а не по грязи, что бы после 24,00 можно было помыться!! а не смотреть на молчаливый и обезвоженный кран в ванной ( прошу прощение за игру слов), вы знаете, смешно ехать по трасе Орловка- Рени и смотреть как взяли полторы полосы трасы очертили и сделали из них 2 полосы! да по тем полосам легковушка с трудом идет , а что говорить о крупногабаритных машинах? да просто на просто из-за камыша дороги не видно!!! Хотя бы камыш бы убрали, едешь и не знаешь, кто на тебя из-за поворота вылетит!! особенно порадовала ситуация 3-го января, ни света, ни воды, и телефоны не работают, прямо стихийное бедствие снежок пошел!!!!! и это не все что накопилось в душе, далеко не все:) и еще пардонте но Новогоднюю речь можно было бы и выучить:) а не читать:)) да придираюсь, да Бяка!!!! ну уж извините, у нас демократия.
Отредактировано Nata (05-02-2007 12:56:26)