Я и мой супруг закончили Днепропетровский университет экономики и права оба работаем в солидной фирме, на отличных должностях, диплом котируется за границей, ВУЗ считается престижным, и выпускники нарасхват, конкурс на поступление бешенный, а вы молодой человек виктор не зная сути, не комментируйте. Другое дело, что в филиале Ренйиском бардак, да так оно и есть, но диплом выдают настоящий:) и по уровню образования Днепропетровский университет может "сделать" некоторые вузы Одессы:) В нашем государстве не выдают дипломы, которые могут котироваться только в какой либо области:) ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! А то, что кто-то не смог найти работу с таким дипломом, то это, по-моему, минус только этим людям, когда принимают на работу, работодатель смотрит в первую очередь на навыки и знания, а уж в последнюю очередь он говорит "Ты говорил у тебя высшее образование? Ок, замечательно, это только плюс тебе" Все!!! Дипломы у всех одинаковые, пластиковые, (заметь тяжело будет куском пластика подтереться:) ) голубенькие, а вот знание, и стремление работать, у всех разные, если человек не хочет работать, то строителем будет работать и человек в кармане с докторской диссертацией. Многие мои знакомые, закончившие Ренийский филиал, имеют престижную работу, и многие были повышены в должности после окончания филиала, одно дело, что в Рени работы вообще нет, так ее найти тяжело с любым дипломом. Так что молодой человек не молите чушь. А если есть желание, приезжайте в Днепропетровск я лично для вас проведу экскурсию по ДУЭПу, боюсь, вы будете в шоке от увиденного:) так как ВУЗ действительно высшего уровня:) Кстати, 4 -ой степени аккредитации:) (Таковых вузов в Украине не много:))
Спасибо всем, кто прочитал до конца, извините за длинный тест